В. Каменскому

***

                В.Каменскому

          Эй, футури-культури-сты словес,
Словеласы и звукоповесы,
Голоса лассо, прикинув на вес,
Вжить на горла  бурчающей прессы.

Возвращайтесь, вращайтесь и тщайтесь вещать
Деци-белками в коло-колёсах…

Шепотки по щепотке – в карманы плаща
Для папируса папиросы.
(11.04.00)


Рецензии