Ааббад петр танец

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээээ


Ааббад Петр
ТАНЕЦ  «ОП!»
(записано у ст. м. «Щелковская»)
****

Опаньки, притопаньки!..
(Пожалуйста, похлопайте!)
Легко мы в пляс пойдем,
Спляшем и споем!

Опаньки – сначала лопаньки
Десерты, да со стопонькой!
А потом вливайся в круг
Да посмелее, друг!

И-и! Опаньки, опаньки!
Давай, нам в такт прихлопаньки,
Ну, кто там одинокенький,      
Ищите пару, не то усохните!

Ах, смотрите, вот они те,
Те самые «опаньки-опаньки»,
Танец в меру модненький,
Тусовки нашей плотненькой.
               
Опаньки-опаньки,
Глазками не хлопайте!
А-ну, давай, притопаньки
Продолжим веселее,
А-ну, давай, шустрее!

Опа-опа-опа, оп!
Пять притопов и прихлоп,
Сохранить здоровье чтоб,
Подкючайтесь дед и «клоп»!

Опа! Пусть завидует Европа
Нам за танец заводной:
(Танцуй, пока молодой!)
Две присядки, три притопа,
Такого не было с потопа!
Ой-ой, опа-опа, ой!

эээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии