Девушка- стих и я

В прошлом все, и вчерашний день...
О тебе, красавица, вспоминать мне лень.
Как мы целовались ночью под луной,
Как ты издевалась над моей судьбой,
Как в траве купали нашей любви грехи.
От тебя остались лишь твои стихи.

май 1991г.


Рецензии