Не ходит вкруговую время

"Мне тут знакомый физик сказал, что время ходит по кругу."
                Анатолий Розовский


Не слушай физиков, не слушай,
Не ходит вкруговую время,
Оно уходит и уходит
И память тает постепенно.

Не повтореньем - новым зреньем,
Хрустящую минуту встретим,
И масло памяти намажем,
На хлеб, поджаренный мгновеньем.


Рецензии