Ааббад петр шуточное

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Ааббад Петр
(записано у ст. м. «Первомайская»)
(со слов исполнителя:
песня к любит. фильму: «Кокетка»)
ШУТОЧНОЕ

***
Если б Вы на мне женились,
Вы бы сильно изменились,
Вы б подлечились морально,
То есть эмоционально.

Вот, например, Вы что едите?
А! Даже в холодильник не глядите!
То-то! Отсюда все Ваши проблемы,
Всё хозяйство ведут девы!

Кто гладит, готовит, стирает?
Кто покупки осуществляет?
А главное: кто детей рожает?!
И почему мужчины раньше умирают?

Да всё потому, потому, потому,
Что живете Вы подобно кроту
В своей квартире-берлоге,
А что завещали нам боги? –
Каждой твари – по паре!
                Едва ли
Это Вы знали, а знали б –
Давно ко мне прибежали б!

…Ах, если б Вы на мне женились,
Вы бы сильно изменились!

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии