понедельник
усталость странна
и в страхе страх -
я словно замерла
в рожденьи
мне зыбко, тесно,
полон мрак
я так боюсь
ведь даже тени
интуитивно фонарей
за мной крадутся следом
по улицам все тех же
ужасных городов
Свидетельство о публикации №104061400665