О подарках и... злости

Вот если б жили мы средь ночи             
И год,  и пять,  и вечность лет         
И нас случайно, между прочим       
Вдруг  солнца посетил бы свет?         

И если бы вокруг   зима               
Мы  в шубу, в валенки одеты               
Вдруг холода ушла б тюрьма -         
На миг мы там, где только лето?       

А если бы средь серых дней
Где все привычно и не вновь
Где жизнь без блеска и огней
Вдруг посетила нас Любовь?

Глуцом безумным надо слыть
Что бы подарок сей клеймить


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.