Кошка

Ее зовут Кошка, но знайте отныне
Она не случайно взяла лишь это имя.
Есть мягкость в повадках, в манере общенья
И что б не наделала, есть ей прощенье.
Хотела свободы, хотела признанья
Жила как умела, искала призванье
Жила как хотела, крутила, вертела
Общалась с людьми, обожала вниманье
Но в кошке есть тайна, открою секрет вам
Она одинока и хочет покоя
Гуляя по крышам ночами бессонными
Завидует счастью светящему в окнах….
Конечно всему свой приходит конец
И в одиночестве есть своя тайна
Но силы у кошки исходят на нет
Всему свое время шепнет тихо ветер печальный…
И скажет: «Отныне!
Останется в память только лишь имя»
А кошке на ушко тихонько шепнет
Дождись, дорогая, к тебе уже счастье идет…


Рецензии
да, верно подмечено.
кошки больше всего боятся потерять свободу и больше всего хотят потерять ее.
классно, Джонка!

Тимур Неталиев   02.03.2005 14:12     Заявить о нарушении
спасибо Тимсон, рада, что тебе понравилось!

Джонка   25.03.2005 13:10   Заявить о нарушении