О гордости
Как Эвереста пик.
Таких заоблачных высот
Никто здесь не достиг.
Пытались многие не раз
Твоих достичь вершин.
но их встречал, слепивший глаз,
Лишь блеск холодных льдин.
Я любовался от земли
Той гордой красотой,
Но лишь идти, как раньше шли
Не собирался к Той.
Что лучше- быть простой скалой,
Доступной всем мечтой,
Иль там, за облаками быть,
Но быть навек одной?
Свидетельство о публикации №104061400571