На взлете

Без краски стыда
Раздевалась – нага
На готове была
На взлете
Срывалась
Спала
Со всеми спала
Дышала,
Что жива
На взлете была
Как некогда

Как некогда
Была
Жива
Дыханье,
Дыханье свое берегла
Для подвига
Для шутки
Шутя
Дыханье срывалось
Жива


Рецензии