Зима

Зима.
Открытый рот, ловишь ворон.
Слух ловит вздох.
Вдох и Выдох. Вдох и Выдох. Вдох.
Выдохлась вся.
Пар. На пар изошлась и выдохлась.
И капельки пара
Пара, который в капельки
На ворот
И сразу замерзает в лед.

Открытый рот, ловишь ворон.
Выдохлась вся. Замерзнешь.
Пора.
Уходить пора.
Слышишь?
Пойдем. Уходим.
Да ты дрожишь вся.
Замерзла.
…Дура, ты куда?
Слышишь!!?
Пора!!!

Всё. Поздно. Ушла.
Пора одному.
Ушла.
Надолго?
Возможно (навсегда)

Открытый рот. Ловишь ворон.
Темно и страшно.
Куда ушла?
(Да ладно, важнее к кому ушла?)
Пора опять учиться жить.
Теперь одному учиться жить
Одному опять учиться жить
Одному.


Рецензии