Нас разделяют вечно стрелки на часах...

Нас разделяют вечно стрелки на часах,
Минуты быстро разлетаются в секунды.
Проходят дни сложением в годах,
Я понимаю, до тебя мне, как до тундры.

И где оленей подобрать быстрее снов.
Чтоб, пронеслися по моей никчемной жизни
К тебе, в страну из дивных, нежных слов,
Которые во мне живут и часто дышат.

И вот я снова слышу стук все тех часов,
Отчет пошел, уж в сотый раз разлуки нашей.
Я перестала ощущать всю прелесть снов,
Никто, как ты, мне так не дорог и не важен.

Быть может, ты когда-нибудь поймешь,
Как трудно мне мириться с пустотою.
Оленей быстрых к нашей встрече подберешь
И прилетишь в мой дом, ко мне, мечтою...


Рецензии
Тому, кто так тонко чувствует и проникновенно пишет мои поздравления.Хорошая работа!

Валерий Стратонов   13.09.2004 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера, за добрые слова...


Удачи Вам во всех Ваших начинаниях

С :),

Кисунчик   13.09.2004 16:33   Заявить о нарушении