практитиское

Клубочлены Е1 засиделись до седин,
В глупом форуме культурно- эротическом.
Лишь для пИсать голова и журчат, струят слова,
Струйкой тонкой штрихпунктирной о практическом.
Шьет пирожник сапоги, а сапожник? Пироги!
Отупевшие в глумлении над вечностью.
Как опасны дураки, ведь при должности – враги,
Обделенные добром и человечностью.))


Рецензии