О, что же обещают Ваши взоры...

          РОМАНС

О, что же обещают Ваши взоры
Доверчивому сердцу моему?..
Блаженство ли, или погибель вскоре?
Как не гадаю, друг мой, не пойму.

В объятьях моря разметалась жарко
Заря вечерняя, безумная заря
И две скалы, как мраморные арки,
В одну сливаясь, над волной парят.

Мне кажется, что, выйдя из-под власти
Песчинками стекающих минут,
Я наконец-то обретаю счастье –
Очей дразнящих Ваших изумруд.

И почем-то кажется, что вскоре,
Коснусь я поцелуем Ваших рук.
О, что же обещают Ваши взоры
Блаженства чашу или чашу мук?!.



Рецензии
Хороший романс

Дина Вальковская   14.06.2004 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово!

Наталия Дмитриева -Алекси   15.06.2004 08:53   Заявить о нарушении