Опять про любовь

весна полюбила осень,
а радость влюбился в печаль,
мы повстречались случайно,
мы расстаемся. - жаль.

все счастливы так похоже,
но несчастлив каждый сам.
день за днем все одно и тоже.
день за днем за окном печаль.

перекрыты мосты и дороги,
перекрыты пути назад,
в сердце странное чувство тревоги,
и слова:"сам виноват".

мы стали совсем чужими,
ну что же, так надо. но только кому?
мы стали почти врагами,
что ж, пусть повезет кому-нибудь одному.

Я, видно, ошибся ставкой.
И проиграл, как в лото.
Жизнь, ты, порою, как сказка.
А порою просто.......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.