4521 живительная влага
В струе песочком беленьким шурша,
Стихи несут живительную влагу,
Чтоб не засохла от жары душа.
Но с каждым днём становится всё суше,
Достойно не востребован поэт,
Без влаги вянут постепенно души.
Засохнут они полностью иль нет?
12.11.2000
Свидетельство о публикации №104061400492