***
Я вижу то, что набиваю сам.
Буква за буквой, строка за строкой,
Мне любопытно наблюдать за собой.
Вот я замялся, рифму ищу,
А вот нашел, и теперь лечу.
А вот я упал, закончен полет,
Меня неотложное дело ждет.
Свидетельство о публикации №104061400454