Зеркало

Я в зеркало стучался изнутри.
Пинал ногами непослушное стекло.
Там голоса. Там все кричат: умри!
Я жил и улыбался - всем назло.

Снаружи - Солнца яркий свет,
Там лучше, Я уж точно знаю!
Там каждый даст тебе совет.
А Я тут зеркало пинаю...


Рецензии