К сердцу золотым мостом...

Разлинеенное сердце,
Ключ потерян безвозвратно...
Три басовых ноты в утро...
Белый дым от вертолетов...
Улыбаться так нелепо
Глядя в зеркало. Румянец
От пожара поцелуев.
Ночь близка к апофеозу...
Реки кормят берег травный,
Руки тянутся к рубашке
И срывают беззаботно...
Чуть дрожат от ветра плечи...
И безумие начала,
Находя к себе антоним
Вырывается наружу
К сердцу золотым мостом....


Рецензии