Я привык

Я привык умирать на рассвете,
Воскресая опять на заре,
Уходящее время, поверьте,
Отражается утром в расе,

Все слова я забуду, наверно,
А потом разучусь я дышать,
Так легко мне подумать о смерти,
Как и трудно ее мне понять.

Серебряный Волк,
14.06.04, 05-30.


Рецензии