Ведь
того как любила …ты запомнил
все оправданья …слова какие… я говорила
шепну на ухо… едва
и лишь во сне цветы дарила
все уничтожив… тихо…Сильнее
все расколола на горе и купола
златоглавые звонко звонили
тихо обо мне …мечта
В заре мерцанием манило
Но обжигало на губах
"д л"
13.06.04г.
Свидетельство о публикации №104061400291