Ветер за спиной. 4часть

Ветер за спиной.
Поймаешь ветер за спиной?
Ты в право… он лишь за тобой
ныряешь? Он нырнет с тобой
на верх и он идет с тобой
как тень он за твоей спиной
назад… и он бежит росой
ты молвишь ты совсем… босой
и тени прямо за мечтой
пройдут… и будет лишь покой
никто не скажет труп живой
когда лежит перед тобой

"Воины тени"

13.06.04г.


Рецензии