свет в отражений меча 2 часть

Война и мысли о победе
не покидали тебя
ты был воином тени
и прошептал в туман слова
я победить лишь желаю
свет …в отражений меча
он слепил хладнокровно
и победа горела в сердцах
он опять повержен
лишь по тому… что напал

"Воины тени"

13.06.04г.


Рецензии