Стихира 4 часть

Литературный чат.
Ванюша как там помидоры?
А картошка? зацвела?
А цветы что я давала?
У соседки как дела?
Мы на рынке пили квас
вспоминали здесь про вас
а ты слышала про Петю?
он сегодня на вокзал
а вчера купила куртку
цвет зеленый я сдалась
классный был "Немиров"…Стас
я наверное влюбилась
даже Валя ходит в первый класс
что же дальше получилось?
мы на рынке пили квас.

5 часов в чате...
"N c"

13.06.04г.

5 часов в чате...


Рецензии