Мой плач

Мой плач дописан о мечте
мне больно думать о тебе
осколки… растворив во сне
ты как на сене… «все лишь мне»
его ведь не было в душе
а только лож вскормив в себе
ты не любила все во мне
мои стихи картины все
ты ждала принца на коне
я на планете был везде
где море пело о тебе

"д л"

13.06.04г.


Рецензии