Не обязательно...

Не обязательно писать
когда умеешь понимать
а если хочешь ты понять
тогда перо возьми опять
коль можешь в силах рассказать
начни иллюзии сличать
и как алмазы огранять
ты должен силы прилагать

«Осколки тишины»

13.06.04г.


Рецензии