Хватаю строчки из биосферы...

Хватаю строчки из биосферы,
Кладу на бумагу белую.
В страсти этой не знаю меры -
Стихи живые я делаю.

Пускай они не совсем ручные -
Вернее немного дикие.
В них есть пороги и льды речные,
Но есть и заводи тихие.

Есть превосходство и есть упадок,
Мечты счастливой кружение.
И в каждой букве внутри тетрадок
Плывет мое отражение.

Не знаю сколько на этом свете
Творить и жить посчастливится.
На все, наверное, даст ответы
В узор сплетаясь кириллица.


Рецензии