Ты подарила
но сердцем как тебя понять
зачем играла мной опять
как поздно начал понимать
но поздно что - то исправлять
но зная все… ведь легче спать
и ничего не принимать
но в сердце веру пробуждать
ее не в силах поломать.
«д л»
13.06.04г.
Свидетельство о публикации №104061400245