не писал о нас...

Я подарила сон о нас
тебе понравился рассказ
я рассказала как погас
в ночи холодной на показ
я ждала то что нет увас
но не искала скучных фраз
а разметала чтоб угас
и не писал о нас рассказ

"д л"


Рецензии