Критики профессионалы или не доделанные поэты

Критики профессионалы или не доделанные поэты
я не умела лишь писать
умею только рисовать
люблю я всех критиковать
и цвет с корнями вырывать
пускай разрушим наша власть
и сны реальностью ломать
профессионально показать
что не умеешь ты писать
стихи умела я писать
цветок ведь легче поломать
я докажу чем больше сласть
тем в зависти сломлю …напасть
пусть прекратят, как я писать

[критики]   

13.06.04г.


Рецензии