СПИД AIDS в душе soul

Тихо бабка спиной повернулась
Половица лишь скрипнула вдруг
Топорище в руке шелохнулось
Попросился бандюга из рук

Прочь сомнение не будет прощения
Если я окажусь ренегат
Наказание требует мщения
Преступлением буду богат

Шелохнулся бандюга ужаснейший
Показал свой звериный оскал
Он в старушкину голову с лязганьем
Свою злобную ярость вонзал

Порезвился упырь стервенеющий
попивал уж студеной то кровушки
На старушкин на труп холодеющий
Прилетали поплакать воробушки

Уж и сыщик извел себя разумом
Как поймать мне того бандюганину
Лучше сам пусть расскажет зараза мне
Как мясник забивает говядину

А поганый тряся волосищами
На луну выл слезами зарёванный
Лучше б век доживал бы я нищим бы
Так ведь нет же навек я облёванный.


Рецензии