Воины Тени

они сияли все в броне
и белый всадник на коне
все покорили на заре
и коршун на твоем плече
вспорхнул и прилетел ко мне
ты долго ждал его во мгле
но он не захотел к тебе
ты не любил… но подошел ко мне
спросил… сразимся на коне?
но коршун закричал что те
кто бросили… горят в огне
и вырвал сердце на заре
ведь был он тенью на плече
не победят нас… лишь в мечте
они в печали на коне

"Воины Тени"

13.06.04г.


Рецензии