Идут года...

Идут года, проходят мимо
Любовь одна неизлечима
Та рана, что ты мне оставил
Горит, пылает ярким пламенем

Я знаю, ты с такой же раной
Была с тобою я лукавой
Но согласись, ты небезгрешный
И знай, ты был моей надеждой

Пройдут года, костер истлеет
И ветер пепел той любви развеет
Но маленькую искру позабудет
И этим нас с тобой погубит

Ведь маленькой искры порой хватает
Она огонь любви жестокой разжигает
Но снова слез дожди его потушат
Покинут этот мир и мы, и наши души...


Рецензии
хорошая задумка стихотворения...

Ольга Бочарова   14.06.2004 01:58     Заявить о нарушении
пасиб...=)

Элис   14.06.2004 13:21   Заявить о нарушении