Призрак
Он идет по нему целый век
В черной шляпе, в перчатках, в очках
Нагоняет великий он страх
Он прохожего хочет спросить:
Как ему, как ему быть?
Вспоминает: не может сказать
Предназначено вечно молчать
И снова идет он один
Черен, страшен, совсем нелюдим
Вы не думайте, он не дурак
Окружил его призрачный мрак...
Свидетельство о публикации №104061400200
Юсупов Виталий 15.06.2004 23:33 Заявить о нарушении