Маме

Руки нежные обвили
Талию мою
Ну, за что вы полюбили
Дурость всю мою?
Почему вы помогали
В беды, в трудный час?
Никогда не позабуду
Милые, я вас!
Почему глаза родные
Смотрят на меня
Словно знают, что отныне
В сердце у меня
Будет жить любая мелочь
Что кричит тобой
И она окажет помощь
В нужный час любой...


Рецензии