Сегодня меня обманули...

Сегодня меня обманули
Сегодня меня подвели
Как дуру простую надули
И пальца вокруг обвели

И стало мне очень обидно
И даже немножечко стыдно
Пускай вам, наверно, не видно
Поверьте, мне даже завидно...


Рецензии