Это случилось в феврале...

Это случилось в феврале…
Однажды, стоя во дворе,
Пятеро молодых ребят
Друг другу дали клятву.

Клялись: дружба связана с жизнью крепко,
Чего бы вдруг не случилось в ней…
Была среди них одна девчонка
И четверо смелых парней.

И пусть будет так всегда, о, Боже!
Ведь дружба, она всего дороже!
И я себе жизнь не смогу представить,
Если друг мой меня оставит…


Рецензии
Мда... вспомнил я этот день...брррр... холодно стало...

Ф.В.   14.06.2004 14:06     Заявить о нарушении