Любви на свете нет...

Любви на свете нет
И быть ее не может
А Вы несете бред
Лишь душу мне тревожа

Вы в лодке по волнам
Моей души плывете
Приставши к берегам
Марая, плоть сомнете
А вскоре и совсем
Меня Вы изживете
И так везде, по всем
Вы «бережно» идете

Но Вам ведь мало! вновь
И в пятый раз, и в сотый
Вернетесь. Про любовь
Возьмете с фальшью ноту

А что мне делать? Как
Избавиться от фальши?
как мне, рассеяв мрак,
Узнать, что будет дальше?

Любви ведь в мире нет
Тогда кого вы ждете?
Зачем вам столько бед?
как без нее живете?
Откройте мне секрет
Ведь скоро вы умрете…

Любви на свете нет…


Рецензии