Инге...

Ты доброй слыла и не злой
Кто приходил к тебе домой
Тепло уютно и покой
Друзей питала лишь росой
Кто просто называл сестрой
Чужим забота… но покой
Тебе лишь сниться… снег зимой
И твой любимый вновь с тобой
Ты так страдала… путь домой
Когда вернется дорогой?
Я залечу все раны, зной
Тебе отдам я свой покой
Зачем мечта? Зачем другой?
Ведь я люблю тебя родной!
Я жду  - приедь быстрей за мной

15:01      31.05.04
=д л=


Рецензии
Просто и в то же время необыкновенно!!!
Это ,без слов, маленький шедевр!!!

Грюня-Солнышко   15.06.2004 23:55     Заявить о нарушении
спасибо тебе
ведь для знакомых пишем все
и плачут ноты на заре

Осколок Тишины   03.12.2004 03:12   Заявить о нарушении