Черные кудри, ресницы как стрелы...

Черные кудри, ресницы как стрелы -
Сердце свое защитить не успела.
Ты посмотрел - голова закружилась,
Словно хорошее что-то случилось...

Как я люблю твои карие очи!
Так любит месяц звезды у ночи.
Как я люблю твои сильные руки!
Они мне опора при долгой разлуке.

Нет, я не верю в темные силы.
Знай, что всегда я с тобою, мой милый.
И на вопрос твой ответ дам такой -
Да, я согласна твоей стать женой!


Рецензии