Still Feel

Смотрю на тебя. Лжи, обмана – до края.
Когда-то всё было не так.
Не знаю –
Наверное, я был дурак.
Я думал, что ты мне – родная.

А всё изменилось серьёзно, внезапно.
Никто ничего не успел.
Поэтапно –
Разлуки навечной предел.
И боль захлестнула стократно.

Растаяло в дымке небес отраженье.
Была ли ты в жизни моей?
Терпенье –
Но память не хочет смотреть.
Ей больно НЕ ЖДАТЬ возвращенья.

«Живу…» – этим сказано всё.


Рецензии
Вы поработали топором, забыв про буравчик.

Тихон Заводский   15.06.2004 00:27     Заявить о нарушении
Я - лесоруб, а не шахтёр... Оставлю буравчик другим - пусть стараются на здоровье! :) Впрочем, когда-нибудь...

Axeljent   15.06.2004 14:24   Заявить о нарушении