Мои заветные чувства

Мои заветные чувства
Ты давно уже знаешь.
Мне их скрывать не надо,
Да и зачем их скрывать?!
И если любовь – искусство,
То толк ты в искусстве знаешь!
Искусство это – награда!
И важнее её не сыскать!


Рецензии