Не к ночи будь помянут...

ты пускаешь в меня стрелы
ты и знать иногда не знаешь
как болезненно их оперенье…
ты не знаешь, откуда в серых
темно- серых потрепаных крыльях
появились вдруг белые перья…
ты не видишь, что мигом с глазами,
временами подернутых дымкой
происходят метаморфозы…
ты не помнишь, коснувшись руками,
 что в нелепой счастливой улыбке
временами скрывались и слезы…
ты не знаешь, как трусятся руки,
проходя, ты касаешься взглядом…
я не знаю, к чему так часто
ты себя называешь гадом…
ты не знаешь, как мне одиноко,
я тебе не сказала об этом,
наверное вновь ошибаюсь,
уходя от тебя пред рассветом…


Рецензии