*** летом, в Берлине, под проливным дождем
Стекая вниз с кисти руки
Стали похожи
На жизнь, бегущую прочь от меня
Так же
И ты уплыл, соскочив
С ненадетого
Пока
Еще
Крючка
Ты ушел,
Никогда не придя,
Не прося
- ни любви
- ничего
только жаль,
что трясется от боли рука
снова каплям
вниз бежать нелегко
Это просто
Я стою под дождем
И кричу
И стараюсь забыть про тебя
Дождь пройдет –
Я еще подожду под дождем
Капли крови
Не замечу, любя
Прочь ушел -
Вовсе не уходя,
Рядом ты –
Но тебя не достать
Я уйду –
Как и капли дождя
И стеку
Вниз слезою с твоей щеки
Берлин, 19.07.03
Свидетельство о публикации №104061401590