Южная ночь

окно. Бокал. Дорога. Ночь.
И только ты…нет, не помочь,
Бокал пустой, дорога вдаль
А время вспять да за полночь
И что с того? А завтра день
И снова ты, и снова плен
Дорога вдаль, а время вспять
Нет, не помочь, нет, не понять…
Высотный дом. Огни .свеча.
Одна…один…руби с плеча
Площадка, двор…твое лицо…
Кажись, пила…кажись, вино…
А ты вон там! Я пальцем ткну!
Не дотянусь, я не смогу…
Слеза. Одна. Затем еще…


Рецензии