Стекло-жизни наши

твои глаза – осколки неба,
твоя душа тоже осколок…
не меня…
не знаю, как быть:
ты один, я одна, -
два осколка…
разбитых, не точеных…
подонок… как звучит!
Тебе нравится? Мне не очень…
Но я привыкла…
Что делать? Остались только люди,
И среди людей ты – подонок…
Гордишься? Правильно делаешь…


Рецензии