слезой с потолка gjkjdjt

я сижу посередине светлой комнаты. в окнах дома напротив
заходящее солнце. пол холодный, не встать. идти некуда.
кто нашел, кто потерял - каждому время. кто будет против?
и с трудом в тишине звуки голоса моего, летнего лепета...
какое тебе дело до кровоточащих язв на моих пальцах?!
то ли это на твои прикосновения аллергия, то ли дефицит
его ласк. зачем тебе тонуть, если время спасаться?
какое тебе дело, что там больше не стонет, а тупо болит?!
просто если стоять и смотреть в серые лужи, взявшись за руки
то ты непременно увидешь грязную воду, а я - облака.
прости, так иногда бывает. и даже иногда не со скуки.
вот поэтому я сижу на полу. одна...слезой с потолка.


Рецензии
а, может, все же одни? вдруг вы кого-то не видите*? - оглянитьесь... и рядом кто-то окажется...

с ув. и теплом

Outline   18.07.2004 19:46     Заявить о нарушении
Это стихо не моими чувствами. чистые чувства героини. вокруг меня много людей. очень . и от очень многих я очень устаю.

Sadaquamarine   18.07.2004 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.