От стены до стены
пять шагов слепоты.
Только пять.
Но и этих не сделать.
Тихий шёпот ушедших
Среди пустоты -
криком память
врезается в тело.
Пять шагов…
Только руки в бессильи поднять…
Но от памяти -не заслониться.
Пять шагов одиночества.
Пять.
Только пять.
Целых пять…
И нельзя оступиться.
Свидетельство о публикации №104061401552