Спешу к тебе

Спешу к тебе..
Но мне ль не знать пророчеств?
Я не сумею отвести беду.
Не сдержишь крик…
Меж звёздных одиночеств
Я за тобой в глухую ночь уйду.

Я разорву на полосы столетья -
Я разыщу тебя назло богам.
Пусть Время бьёт - я не паду под плетью,
Но боль падёт отринутой к ногам.

Иду к тебе
Тропою покаянной,
Извилистой и трудною тропой.
Ты стал моей Землёй Обетованной,
И бесконечно я полон тобой.

Ты - моё солнце, ты - мой свет, ты - семя,
В моей душе пробившийся росток.
Ты - боль моя, что я несу сквозь время,
Моей вселенной вечно юный бог.

…Знакомый взгляд…
Ошибки быть не может -
Твои глаза узнаю я везде!
И крик замрёт…
Так помоги мне, боже!
Я - через столько лет! -  пришел к тебе.


Рецензии
Какой-то легкий (одновременно неистовый - но легкий) порыв
навстречу любви и счастью до последней капли отдавая себя, не зная, что потом получишь взамен. Это правильно и это будет вознаграждено, я верю в это. Спасибо. Денис.

Денис Козлов   14.06.2004 22:46     Заявить о нарушении
надеюсь что так :) спасибо!

Ким Дмитрий   28.06.2004 20:55   Заявить о нарушении