Серебрится в волосах...
Но не тает он весной, нет.
Сколько пройдено дорог – тьма!
Жизнь прошла как пять минут сна.
Нет, не надо, не гаси свеч,
Ведь так мало нам дано встреч.
Сколько было на листах строк-
Да помилуй нас с тобой бог!
Подожди, не опускай глаз.
Пусть последний мы живём раз –
Я тяжёлых не сложу крыл,
Лишь бы ты всегда со мной был!
И пока в окне горит свет,
Здесь ни горестей, ни бед – нет.
Я печали не пущу в дом,
Будет нам всегда тепло в нём.
Серебрится в волосах снег,
Не растаял он весной, нет.
Я дарю тебе любовь впрок –
Пусть тебя всегда хранит бог.
Свидетельство о публикации №104061401527